С бодуна

Пусть голова моя болит,
Жаль, что болит о чем не надо...
Когда душа поёт навзрыд,
А сердце просит и молит
Мы веселимся до упада.

Зачем себя я потерял
Среди стаканов и бутылок?
Ведь жизнь неплохо начинал,
Не ожидал такой финал...
Зачем мне все так опостыло?

Несправедливо? Может быть.
Но факты танком не своротишь.
Я не умею молча жить
И просто по теченью плыть,
Меня заносит в поворотах.

Я ничего не потерял,
Ведь ничего и не имею,
Ещё и мушель жас настал.
Когда ж найду я свой причал?
У жизни я спросить не смею.

Конечно, сам я виноват,
Что нелегка моя дорога.
Не отыграть уже назад
Своих ошибок. Как я рад,
Что по большому их немного.


Рецензии