Пламенное

Я буду сгорать от любви до последнего дня,
Сквозь пламя смеяться в лицо своему декабрю.
Я верю в любовь, это чувство — источник огня.
Сгорая внутри, я иначе на счастье смотрю.

Попробуйте ваши озябшие пальцы согреть,
Прижмите ладони к моим воспалённым щекам,
Запомните, как вас любовь согревала, и впредь
Всегда доверяйте таким же, как я, чудакам.

Не стоит бояться морозной и долгой зимы.
Судьба неминуемо холод навстречу пошлёт,
Но я не один, согревающий сердцем, и мы,
Прижавшись друг к другу, растопим беспомощный лёд.

Учтите, что даже приборы учёта тепла,
Не в силах понять, как устроены наши сердца.
Мы, вроде бы, снова и снова сгораем дотла,
Мы всё-таки любим, и этой любви нет конца.

27.08.2016
Vajshkuny


Рецензии
хороший светлый стих

Серж Конфон 2   15.11.2023 01:19     Заявить о нарушении