Я не знаю имён тьмой прирученных..

В пустоту разбросала-
верила?
Не забыла и про
упрёки.
Я устала от
недоверия,
Ни к чему оказались и
строки..
Неумением лишь
общения?
Или может моим
неприятием?
Чувством выстраданное
лишение-
И оболганное-
распятием..
Я не знаю имён тьмой
прирученных,
Никогда не увижу их
частности.
Все живёте в одном
недозвучии..
В том не видя своей
опасности.

Петь, писать, говорить?
Рискованно!
Вы во всём видите
порочность.
Не в картинки душа
закована..
В безымянную
вашу
неточность..


Рецензии
Философский стих чувствительной души... Читается очень певуче, многогранен - столько смысла и так тонко выражено!

Марина Миртаева   16.09.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо,вам, Марина.

Иллайя Исмаил   17.09.2016 04:44   Заявить о нарушении