нежность

Нежность!Милая добрая нежность!
Как мало тебя осталось
В этом жестоком бою,
Исчезла куда-то жалость,
И что- я в этом строю?

Нежность не любит к себе небрежность!
Вспомни ее внутренний рай,
Слышишь-она так зовет,
Просит тебя-не отдавай,
И чувства опять зажжет.

Нежность! Чистая,мирная нежность!
Я снова стою пред тобой,
Позволь мне войти в твой такт-
Ну да...,теперь я другой,
И не оспоришь сей факт.


Рецензии