Творец и мы

      ТВОРЕЦ И МЫ.
Влюбляться это не грешно,
Для этого мы с вами и живём,
И будем долго жить ещё,
С любовью рядом мы идём.

Нас любовь сопровождает,
И при жизни не оставит нас,
Она прекрасно это понимает,
И Творца выполняет приказ,

Для любви Творец нас создал,
За это нас он держит на земле,
И размножаться приказал,
И ни в какой не унывать беде.

А как пройдё мы свою жизнь,
Он душу нашу заберёт к себе,
Мы с ним в единое слились,
Не делимые мы с ним нигде,
        Феникс. 27.08.16г.


Рецензии
Согласна с Вами - мы пришли в этот Мир, чтобы развивать свою Душу, творить, любить🌞💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   20.06.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.