В ночной тиши

 В ночной тиши летают мыши,
 И бабочки бледнеют вдруг,
 В ночной тиши мы и не слышим-
 Нас всюду окружает звук:

 Сверчок опять заладил трель,
 А в речке плещется форель,
 Вот ветер зашуршал в листве,
 Вот ёж пронёсся по траве,
 Огромный дуб слегка качнулся,
 Петух на жерди встрепенулся,
 Вот лошадь потащила плуг,
 И утро наступило вдруг.




 



 


Рецензии