Слышишь?

В сердце зима и морозно?
А рождена чтоб летать?
Слышишь?...
Дать - это слишком просто,
Гораздо сложнее - принять.

Рвется душа ввысь тревожно?
Хочет полёт возвратить?
Слышишь?!!
Отпустить - это в общем-то просто
Гораздо сложнее - впустить.

Хочется в душу свет чистый?
Люби, если можешь любить.
Слышишь?!!!!....
Себе запретить очень просто,
Сложнее себе разрешить.

03.12.2013


Рецензии