Вечер

Бликами падают звезды в море,
Волны зализывают закат.
Бархатной бабочкою вскоре
Выпорхнет ночь, улетев наугад.

Музыка ночи всё ближе, слышнее,
Звездные струны звенят в тишине,
С каждым касаньем душа все нежнее
Дарит веночек роскошных сонет.

Тени всё длиньше от паруса алого,
Якорь на дне возле пирса Мечты.
Детские вещи Ассоль постирала...
Грей приплывёт. Только веришь ли ты?

31.10.2013г


Рецензии