Краски для счастья...

Я теперь совсем другая стала-
Я у жизни красок не прошу-
Раньше мне она их предлагала,
А теперь-сама рисую жизнь свою...

У меня их много есть в запасе-
Краски на все случаи судьбы-
Целый короб красок есть для счастья-
В них вся радость и мои мечты...

Краски для души храню отдельно-
В них мелодии красивые звучат-
Охладят в жару,зимой согреют,
Иногда и просто помолчат...

Яркую держу я для улыбки-
Мне она на каждый день нужна-
И самой светить и с кем-то поделиться-
Чтобы на душе всегда была весна...

Накопила красок целый чемодан я-
Не страшны судьбы мне повороты-
Огорчусь-вмиг намалюю я тумана
На "не очень"...а хорошее-приму с охотой...................


Рецензии
Многоцветья Вам
и ярких красок
для творений
без сомнений.

Алекс Антонова   07.04.2023 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Весеннего настроения Вам!С уважением Валя.

Валя Ник   07.04.2023 14:47   Заявить о нарушении