Телефонный разговор

- Ну, здравствуй, солнышко!
- Оу! Здрассьте!
- Ну как дела? Как настроение? Нормально?
  На завтра обещали дождь, ненастье
- Мы не пойдем в кино? Печально...
- В кино пойдем. Что делаешь? Поведай
- Да так...особенного ничего...
  Ты знаешь, я такая привереда!
  Маман ругает. Не люблю я молоко.
- А плакала чего?
- Да что ты! Что ты!
  Я слёзы лить забыла уж давно!
  Так скучно без тебя...прям до зевоты.
  Ну? Мы пойдем опять с тобой в кино?
- Пойдём, пойдём... Ну ты же меня знаешь
  Твой голос впитываю не спеша...
  Ты плакала...
- Откуда знаешь?
- Болела у меня душа...
 
            24.10.2013г


Рецензии