Прощай! Я сваливаю в открытый космос!

Прощай! Я сваливаю в открытый космос - 
Передо мной безграничность пространства. 
Прощай! Я сваливаю туда, где звёзды - 
Со мной такое бывает не часто. 
А ты продолжай играть на гитаре 
Песни свои незнакомым людям. 
Меня уже ждут ракеты на старте, 
Тебя - фанаты в барах и клубах. 

Твори, твори свои безумные рифмы, 
Играй свои минорные аккорды. 
Невесомость мне не передаст твои ритмы - 
Так и разойдемся в разные стороны. 
Вне зоны доступа я, и вряд ли вернусь уже, 
В пространства Вселенной всё дальше и дальше, 
Но в голове твои минорные песни, 
Твой голос и твои безумные тексты. 

Прощай, я сваливаю в открытый космос, 
Где надо мной уже не властно Время. 
Прощай, я сваливаю туда, где звёзды, 
Снимая жизни многотонное бремя. 
А ты продолжай играть на гитаре 
Песни свои незнакомым людям. 
3-2-1 - ракеты на старте... 
Падаю вверх я, но я не забуду 

Твои, твои безумные рифмы, 
Твои минорные аккорды. 
Невесомость мне не передаст твои ритмы -
Так и разойдемся в разные стороны. 
Вне зоны доступа я, и вряд ли вернусь уже, 
В пространства Вселенной всё дальше и дальше, 
Но в голове твои минорные песни, 
Твой голос и твои безумные тексты.


Рецензии