Поперек горла - посвящается Егору Летову

Я просто хочу улыбаться и смеяться.
Я просто хочу к облакам подниматься.
Я просто хочу быть влюбленным и счастливым.
Я просто хочу, чтоб вокруг было красиво.

Но моя жизнь вам поперек горла.
Моя смерть вам поперек горла.
Радость моя вам поперек горла.
Горе мое вам поперек горла. 

А порой я хочу взорвать этот мир,
И на обломках его потом устроить пир.
А порой я хочу уничтожить всех вокруг.
И сердце мое перестает биться вдруг.

Но моя жизнь вам поперек горла.
Моя смерть вам поперек горла.
Радость моя вам поперек горла.
Горе мое вам поперек горла. 

Так изловите всех нас, вшейте имплантаты.
Получатся универсальные солдаты.
Мы будем покорно идти, куда ведут.
Работать-работать, пока на помойку не выкинут.

Ведь наша жизнь вам поперек горла.
Наша смерть вам поперек горла.
Радость наша поперек горла.
Горе тоже поперек горла.


Рецензии