О, женщина...

 О , женщина , имя тебе змея ...Трещина в скалах и рай  по дороге в бездну ...
Что ты искала на скалах   при свете дня , не отвечай на вопросы , если не интересно ...
 Горные реки текут у тебя по венам  и кокаин пыльцой на твоих ноздрях , что же обещано будет тебе - измены ? И лишь один прочтет  измены в  твоих глазах...
   Что ты читаешь в книге по имени буря , как ты живешь у моря , в какой     волне ? Таешь на солнце масляным медным буем , споря напрасно в каждом напрасном сне ...
    Дети твои позабыли вкус золотого хлеба , голые ноги покрылись коростой грязи . Им бы узнать , что такое небо , чистый покой и свобода из грязи  в князи ...
     Женщина , женщина,  имя тебе забвенье , рот закрываешь , мысли таишь как деньги ... Знаешь , в последний миг  не проси прощенья , имя твоё навсегда  греха порожденье...   

   


Рецензии