Рецензия 587

Сегодня многим ведомо о Кали-Юги,
Когда тАк ПОМОЩЬ МАТЕРИ НУЖНА-
Душе, которую ум хитрый обращает в муки...
Ей от детей ПОДДЕРЖКА тАк ВАЖНА!!!

Бог охраняет Мать - Россию,
А Индии Он дал Творить
И вместе Индия - Россия
Способны ТОЛЬКО зло всё ПОБЕДИТЬ!!!

Сегодня лжебогов на Свете много,
Которые стараются отнять
Внимание Любви, чтоб видеть Бога...
Любовь же - Бог - Родная в сердце Мать-

Душа, которая страдала...веками,
Защищая всех детей...своих...
Руками и ногами...Счастье им ковала
Порою, издавая только КРИК!!!
(27.,08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии