Только б...

Быть декабрьским листопадом, белой ночью в незримой черни, убегать, убегать и падать, оставляя смешные тени. Красть закаты, улыбки, лица, перекраивать мириады, собирать города в крупицах переписанных фолиантов. Собирать небоскрёбы в стопку, возвращать облака на место, стать немыслимым, кем-то, только б...

Только б стать тебе интересным.


Рецензии