Пуэр со льдом

Не смотри на меня глазами, что сгорают любви огнем.
Не зови в свою жизнь ночами, предлагая прекрасный ром.
И сама я себя не знаю, но не стану жалеть о нем,
И взамен я не предлагаю обниматься и жить вдвоем.
Не смотри на меня. Другая. Покидай мой прохладный дом.
Силам я отдана, чужая. Не смогу наделить теплом.
Ремесло мое - заклинания. И когда в жизни грянул гром,
Я просила забрать страдания, обещая быть верной в том,
Что не стану любить. Играя, подружу я тебя со злом.
Уходи. Больше не растаю. Сердце тушит пуэр со льдом.


Рецензии