Родинки-чернички

               
                Татке

Спелою малиной -
Полотно рассвета,
По низине льётся
Молоком туман.

После ночи длинной
Пробудилось Лето.
Весело смеётся,
Ищет барабан.

              Барабаном в небо
              Солнце покатилось,
              В окна застучало
              Лучиком своим.

              Эх, проснуться мне бы,
              Только ты приснилась…
              Тихо мне шептала:
              «Хорошо двоим…»

За окошком птички
Вяжут рукавички -
Для птенцов-младенцев
Домик… Погляди!

Родинки-чернички
На твоей ключичке
Я целую… Сердце
Рвётся из груди…

(27 августа 2016 г. 8.58.)


Рецензии
Так легко, красиво и напевно! Эти слова просто вырвались из меня сами!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   02.09.2018 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Валерий.
Это всё о ней...

Кованов Александр Николаевич   03.09.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.