Август - набросок...

Aвгуст рассыпан
на звёзды
на лица
яблоки падают ввысь
небо рождается
и умирает
это – мерцание вечного рая
это – короткая жизнь

мы так хотели солнца в ладонях
мы так просили тепла
что нам теперь никакого резона
помнить о смене лет и сезонов
помнить о прежних делах

………………

падают яблоки в низком окошке
небо кровит
тёплой кровью последней
слева в груди
заповедная боль
сладко
бездумно
свивает гнездо
я так хочу навсегда быть с тобой
где-то под кожей
после
и до


Рецензии
Как всегда замечательно!)

Юлиямв   29.10.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!

Небо и я   14.11.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.