Руби топором

Руби топором, сколько есть силы.
Руби топором, сколько есть мочи.
Видишь, как щепки летят красиво.
Руби, если хочешь.
Ну а если руки вдруг онемели.
Найдутся те, кому по плечу.
Рубить топором со всей дури.
Да так чтобы мы не уснули.
            И не думай, что было вчера
            не бойся, что будет, потом
            главная цель руби топором.
            А если возникнет вопрос
            кто за нас, а кто против нас
            знай Главная цель.
            Здесь и сейчас.
Этот пост не будет пустым.
Если даже топор станет тупым.
Для каждого отлита своя свеча.
Лишь бы топор не отдать палачам.
Сколько тех, кто над нами смеётся.
Но слепцы не знают о том.
Когда знобит, и нет солнца.
они греются нашем огнём.
            И не думай, что было вчера
            не бойся, что будет, потом
            главная цель руби топором.
            А если возникнет вопрос
            кто за нас, а кто против нас
            знай Главная цель.
            Здесь и сейчас.
Если наступит холодная ночь.
И тоска над тобой нависает.
Знай, мы сможем тебе помочь,
даже если завтра нас расстреляют.
И пусть наш костёр ещё слишком мал.
Но наши ряды не опустеют.
Я буду рубить до тех пор,
пока руки мои не окаменеют.


Рецензии