окрасилось небо

...довольно в постеле валяться
лишний накапливать вес.
Красотка жалает кататься,
прислала вчерась смс.
Мне править придется за город,
туда где природы оскал,
она побывала на море
и там загорела у скал.
У них у красоток серьезно
они баловницы судьбы
сегодня ей надо под сосны
туда, где бывают грибы.
Красотки небесная кара,
мотор пусть бензином дохнет,
с медлительным нынче и старым
красотка в лесу отдохнет


Рецензии