Встреча ангела с поэтом

Моё желание - побыть наедине
Ты прерываешь лёгким поцелуем,
Тянусь к твоей не выбритой щеке,
Моя ладонь лежит в твоей руке,
А может, мы немного потанцуем?

Поэт и ангел - рифмы и слова,
А губы шепчут новые молитвы,
Мы в танце. Закружилась голова,
Перо... тетрадь... пишу едва-едва...
Мои стихи как будто поле битвы.

Я нашу встречу снова повторю,
Минуты жизни кажутся часами,
Приходит ночь и я стихи творю,
Мой ангел, я тебя благодарю,
Целуя крылья тёплыми губами...


Рецензии