технологии

Что там, милые, у нас?
Двадцать первый век, я чаю.
Интернет. И с прочим класс,
не жалеем, не скучаем.
Тучка с дождиком придет,
засверкает куст сирени,
он уйдет, она найдет...
Ну его к едреной фене.


Рецензии