Три счастливых дня

Дни прошлого священного огня,
Где я шептал "I love you" и "I m sorry"...
Я вспоминаю три счастливых дня,
И нежный ветер на таежным морем.

Рассвет касался крыши и текла,
Речная гладь... лишь солнца вниз атаки...
Три дня в которых ты со мной была,
Красивая и в джинсах цвета хаки.

Я так желал, чтоб три счастливых дня,
Хоть на недельку на губах остались,
Но беготня... возня... снесли до пня,
Наш хрупкий ствол любви - в зрачках лишь жалость.

Дни прошлого священного огня,
Где я шептал "I love you" и "I m sorry"...
Я вспоминаю три счастливых дня,
И нежный ветер на таежным морем.


Рецензии