Всё, что мы чувствуем...

           Всё,что мы  чувствуем,
           присутствует в нас
           изначально!
           И от нас зависит,
           ЧТО выплывет на поверхность
           и поведёт нас дальше, в жизнь,
           меняя или ломая её...

           ЛЮБИТЕ!
           ЛЮБИТЕ!
           ЛЮБИТЕ!

           Только любовь
           способна  взрастить,
           поддержать и очистить
           божественную искру —
           суть нашей жизни!

           Любите и будьте
           ЛЮБИМЫ!
          
__________________________________

Автор иллюстрации: Каролина В., "Ангел мой"
          


Рецензии
Видите. Точно видите.
Говорите им.
И себя, пожалуйста,
храните! Как? — Бережно.

Александр Радуш   16.09.2016 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!
Постараюсь,чтобы бережно...
Рада вам!

С теплом, Тати

Тати Ветер   16.09.2016 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.