По любви

Не трогают душу песни,
Не верит народ в счастье,
И самый большой крестик
Носят на шее власти.

Клюют у дороги птицы
Манну небесных сказок,
Мелькают встречные лица,
Мимо своих подсказок.

Меняют друзья телефоны,
И исчезают навеки.
Обертка из-под картона,
Тени и человеки.

Остановится такси, но тебе не до него,
Ангел слово попросил, отдал белое перо.
По асфальту дождь рекой, расплываются огни,
Кто здесь выжил тот герой, остальное по любви.


Рецензии