Вырежу, вырву..

Вырежу,вырву
И пусть истекает кровью,
Сердце мое и палач и плаха..
Резкий последний шаг
На самом краю стоя,
Хочешь, вместо тебя буду плакать?..
Знаешь, я буду всегда помнить
Звезды в твоих глазах,
Нет, целый путь млечный..
Они для меня больше жизни стоят,
Задержу дыхание до новой встречи..
Вырежу, вырву
Тебя из глубин безумья
В кои сама низвергла не осторожно..
Знаешь, внутри меня что-то умерло,
Когда ты случайно коснулась кожи..


Рецензии