Прекрасным дамам!

Я этот стих вам посвятил.
Мои прекраснейшие дамы!
От всей души вас полюбил,
За то, что вы ,родные,- мамы!

Вы заслужили тёплых слов!
Объятий нежных, долгожданных!
Вы заслужили сладких снов,
и встреч, конечно же ,желанных!

Автор: Шелковников Михаил.


Рецензии
Я тоже мама, значит и мне посвящается!
С благодарностью и уважением к Вам, Михаил!

Дарья Михаиловна Майская   27.08.2016 08:07     Заявить о нарушении