Судьбы бесконечность

Мне б только подумать и вспомнить тебя.
Хотя б на мгновенье стать чуточку ближе.
Сегодня живу, бесконечно любя,
А ты далеко и тебя я не вижу.

Судьбы бесконечность не сблизила нас,
И даже на шаг ближе стать не сумели.
А я, всё равно, помню искренность глаз,
И слёзы разлуки ещё не посмели,

Коснуться ресниц, пробежать по щеке,
И соль на губах - ощущение боли.
Вот так ты живёшь, от меня вдалеке,
А верно, разлука - страшнее неволи.

Судьбы бесконечность почти умолял,
Просил быть сговорчивей, мягче со мою.
И снова надеждой себя окрылял,
И грезилось мне совершенно иное.

Видение наших, томительных дней,
Мы призраки в них, наша хрупкая нежность.
А солнце развеяло мифы теней,
А утро сильнее, чем ночи безбрежность.

И я, как всегда, прикасаюсь душой,
С тобою не встретившись - нам не расстаться.
Поэтому мне и сейчас хорошо,
Судьбы бесконечность умеет кончаться.


Рецензии