Из монолога сквалыги

Помилуйте, я разве против –
Чтоб делать добрые дела?
И женщина меня ведь вроде,
А не волчица родила.

И крестик на груди нательный
С младенческих я лет ношу, –
Но за добро, что буду делать,
Вознаграждение прошу.


Рецензии