2009 год

Когда мне было восемь лет
Мне мама подарила самолётик,
Сказала:"будешь как свой дед,
Россию защищать в полёте."

Но прозвище моё-трусишка,
Я слабый маленький пацан.
Я прячусь в серое пальтишко,
Трусливый маленький пацан.

И Катька меня не замечает,
И Вовка бьёт меня всегда,
И Петька игрушки всегда отбирает,
Не стать мне как дед никогда.

Однако вырос я,теперь я стал мужчиной,
И прозвище моё-храбрец.
Живу я с Катенькой любимой,
Мужчина я,защитник и отец.

Летаем с Вовкой над Россией,
И с Петькой защищаем мы людей,
И честь отдаём целой дивизией
Всем тем,кто станет однажды храбрей.


Рецензии