Наоборот

Всё ровно есть наоборот,
Есть ярость, а не патриот.
Есть обретение любви,
А не доброта, ее визави.
Есть обретенный реализм,
А не навязанный троцкизм.
Есть вера ясности ума,
А не эта запутанная тьма.

27.08.2016г.


Рецензии