Прошлое нам было сказкой...

Прошлое нам было сказкой,
Счастливо так в ней мы жили,
Привези мне дров- ты с лаской,
Их, забыла, заложили.

На лесной жили опушке,
Лыковым всем подражая,
Чай мы пили с одной кружки,
Губы от страсти дрожали.

Под завывание волка,
Ночью порой просыпались,
Любовь наша, как иголки,
Ели, на нас осыпались.

Помнишь, как дочку водили,
На озеро поплескаться,
Жаль, что лишь одну родили,
С мужем умчал её катер.

Только открытья осталось,
Нам внедрить в нашей России,
Чайками в дом наш влетали,
Долго о них голосили!

Стоит жить, чтоб оказаться... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2010/06/27/5139
А свои стоят на полках, По приказу бюрократов, Как тут не завоешь волком, Коль открытиям не рады. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2010 Свидетельство о публикации №110062705139.


Иллюстрация из инета.


Рецензии