Милая мама

Милая мама, разлуку прости,
Всё меня где -то течение носит.
Знай, что вне дома, где -то в пути
Сердце по - прежнему рук твоих просит.

Так же стучит, но немного сильней
Ночью и днём без конца и начала,
И в веренице кружащихся дней
Боится за то, чтоб твоё не страдало.

Милая мама, беру телефон,
Номер знакомый опять набираю.
Слушаю голос, а шум и трезвон,
Что где –то рядом – его прогоняю.

Хоть мне и долго до дома идти,
Я, улыбаясь и зимам, и вёснам,
Первый автобусом мчусь по пути,
Кивая в окно пролетающим соснам.

Мама, я помню, что нужен тебе:
Что – то от сына услышать охота.
Есть одно счастье у сына в судьбе,-
И материнская это забота.

Милая мама, пусть снится твой сын
Только хорошим, и верным ребёнком.
Если он где –то там мёрзнет один,
Просто свяжи ему теплее кофтёнку.

Милая мама, разлуку прости,
Всё меня где -то течение носит.
Знай, что вне дома,где -то в пути
Сердце по - прежнему рук твоих просит…


Рецензии
Антон! Я очень рада встретить земляка на Стихи.ру! Слышала как ты красиво поёшь и вот теперь прочла несколько твоих стихов. Молодец!Я желаю тебе успехов, вдохновения. Пусть всё получается и удаётся!Отдельное спасибо за стих о маме,когда написано от души не замечаешь погрешностей в написании,к тому же это опыт который со временем приведёт к более высокому результату и я тебе от всей души этого желаю!

Наталья Дорошенко -Клок   04.07.2021 12:15     Заявить о нарушении