Не отвергаю Божиих даров

Не отвергаю Божиих даров-
Все, что дает Господь, все так уместно
И, принимая Дар тот повсеместно,
Освождаюсь множества оков.

Не отвергаю Господа даров-
Он знает все, что мне сегодня нужно.
И я приму дары Его радушно,
Среди которых счастье и любовь.

Не отвергаю Божиих даров!
Он посылает много испытаний,
Но вместо недовольного роптанья,
Я попрошу: "Благослови мой кров!"

Спаситель мой, Тебя благодарю
И знаю, посылая испытанья,
Очистишь мысли, грешные желанья,
Мне посылая тех, кого люблю!

     (фото из интернета)


Рецензии