Перекличка

У ручья перекликаются лягушки со сверчками;
здесь, за изгородью, сумрак и аллеи с огоньками;
только небо светло-серое, а на холме соседнем
над ветвистыми шпалерами струится свет последний.
Через час верхушки сосен тьму над крышами распашут,
и над ними опрокинется индиговая чаша.


Рецензии