Ужин

             

Мы рестораны здесь не выбираем,
Язык вьетнамский ведь не понимаем.
Но перед каждым есть меню, смотрите,
Лишь пальцем на картинку покажите.

Видим с морепродуктами салат,
И на креветки падает мой взгляд.
Живую рыбу Лида присмотрела,
И повара сразу взялись за дело.

Полезно свежее, готовят скоро,
И о цене не возникает спора.
Она указана, тебя не обсчитают,
Гостей своих здесь очень уважают.

На двести тысяч донгов всё выходит,
А в рублях триста, мысли мои бродят.
Питание дешёвое, так вкусно,
Но почему немного стало грустно?


Рецензии