Экс. На распутье

               "Хочу быть ангелом твоим
               Чтоб рядом быть всегда с тобою
               Смывать печали все твои
               Святой, живительной водою"
       Галина Дударева
"Мечтаю снова, ты поверь
От ветра прячусь за плечом
И согреваюсь моментально"
Галина Зырянова

Экспромт "На распутье" написан на стихи
Галины Дударевой и Галины Зыряновой.

Мне предпочтенье дать кому,
И чьим крылом теперь укрыться.
Как выбрать главную струну,
И с праведной стези не сбиться..

Галина Д. своим крылом
Меня от нечисти спасает.
Галина З. моим плечом
Себя  от ветра заслоняет.

И нет претензий ни к одной,
Какая дьявольская сила,
Что  по ночам мне домовой
Все шепчет,  как мила Галина.

Галины, вам мое почтенье
Я нахожу в вас вновь и вновь
И чувств высоких отраженье,
И жизнь, и слезы, и Любовь.

Виктор.


Рецензии
...И снОва ЛЯпус..
..вновь
..любОвь
--------------
Эт и к 80-ти годкАм бУдет продолЖАТЬСЯ ??????????
------------
ПривЕт с боеВОЙ ГОрловки (не ГорлОвки!!!)

Серж Фико   14.10.2016 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.