Быт поэта

В холодильнике носок,
А второй - в комоде
И пролит томатный сок
На журнал о моде,
Вот одежда разлеглась
кучей на диване,
Книгам жизнь не удалась
И они в нирване –
На компьютерном столе,
На полу, - повсюду…
Может Пушкин и Пеле
Вымоют посуду…
Кошка носится вокруг –
Фейерверк, шутиха –
И назвалось действо, вдруг,
Неразберипоймиха!


Рецензии