и тут нашли?!

И тут нашли
Спать не дают
Они бы знали
Скольких мне сил
Терпения всё это стоило
Так лечь в коробку…
Когда уж уместилась
То гора как будто с плеч
Фу!
Верните ночь!
Я спать хочу
Закройте мне коробку снова
А то поколочу
Я – зверь
Я сплю – мяу – мяу!

©дон румата 27 08 16 утро 727


Рецензии