Зачем России нужна Европа?

Зачем России нужна Европа?


Зачем России нужна Европа?
когда она уже Россия.
Людской предвижу стихийный ропот,
«Ну что вы , что вы ! Европа – сила.

Ну ,что Россия?! Она же Рашка,
она же больше не держава.
Без Государя став шарашкой,
её вконец жизнь замотала».

Нет, нет, не правда, в ней сила Неба.
Она простит, но и накажет.
Разделит с вами кусок свой хлеба,
коли заслужите, то "вмажет".

Как мать родная, отдаст с любовью
всё, всё, что есть, и не попросит,
что тяжко, не поведёт и бровью,
к тому, успешно всё устроит.

Россия -матерь добра и света,
зело хранит любовь Христову.
Пока она есть, жива планета ,
незыблема её основа.

Рус/рос - "светлый","святой".


Рецензии