сначала...

а я все начну сначала,
скину счетчик свой до нуля.
я забуду обиды и горе,
всю боль утоплю в себе.
никого я больше не узнаю,
он пройдет мимо,
я не оглянусь.
хватит мне быть печальной и грустной,
пора уже эту маску мне снять.
а он пройдет мимо я не узнаю,
хоть сердце екнет в груди,
сделаю вид, что не замечаю,
и наши разойдутся пути!


Рецензии