По воли Господа

Не веря в Бога, жили по его законам,
Где человеку друг был человек.
Не знали мы божественных канонов,
Но жили в правде, отчуждая грех.

В любой стране, как и в семье, ни без уродов,
Но твари все ютились по углам.
Свершали подвиги в военных мы походах,
Людей ценили всех по нравственным делам.

Нас не сломить и не купить за злато,
Но рыба тухнет вечно с головы.
И искажать ту истину не надо,
Нас предали всех высшие чины.

Один помечен был печатью ада,
Другой, за рюмку, мать свою продаст.
И искажать нам правду ту не надо,
Народ их проклинает и сейчас;

За нищету, наркотики, разврат,
За пидорасов, злобных педофилов.
Нельзя нам время повернуть назад,
Но надо сделать, чтобы изменилось;

Все то, что расцвело в нашей стране,
Нам чужеродное, по духу нам чужое.
Готовиться всегда надо к войне,
Чтобы оставили наш мир в покое.
Те твари, что справляют у себя,
Над нами лживую победу,
Но Бог наш, нашу Родину любя,
Открыл нам истину и миру Он поведал:

Восстанет Русь, сверкая Купалами,
Все осветит на матушке – Земле.
Сам Дух Святой закрыл всю Русь крылами,
Он Русь хранит в гниющей, смрадной тьме.


Рецензии