Такой же, как все...

Писатель, мне кажется, свыше искусство,
Где каждая строчка чудес выражения,
Открытые взгляды, приятные чувства,
И серая тучка, как грусти вторжения.

Порою вселенские взгляды, суждения,
Земное величие вьётся с размахом,
И миг во плоти твоего нахождения,
И радостью веет, и кое-где страхом.

Дождем проливает обильным на милость,
И каждое слово как будто бы светит,
Неважно, что это внезапная сырость,
Душа принимает и ясно ответит.

Писатель такой, же как все, это точно,
Наверное, больше раздумий бывает,
И творческий образ и кое где срочно,
Но главное, как это всё излагает.


Рецензии
Олег!
"Писатель такой же, как все.Это точно."
Но главное - правдою всё излагает.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   06.09.2016 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.