Тех, кого дерьмом полили...

              "Тех, кого обливают дерьмом,
               не убивают"   Ю.Латынина

Тех, кого дерьмом полили,
Говорят, что не убьют.
Нынче в моде водевили
Ставят их и там и тут.

Главное дерьмо в горшочке
Подогретым подавать
И улавливать смешочки,
Чтобы вовремя унять.

А политым суетится
Не положено уже.
Главное достойно смыться
Даже если в неглиже.


Рецензии