Д. С. Ш. 10 Ты, как зайчик...

Шут.
"Ты,  как  зайчик,  -  прыг!
     Ты,  как  зайчик,  -  скок!
То  к  одной  -  прыг-скок!
     То  к  другой  -  прыг-скок!
Сколько  каялся,
     зарекался  ты!
Так  и  жил  -  грешил.
     Так  и  -  занемог!
Всё!  -  отпрыгался,
     отскакался  ты!"
                До  1972            


Рецензии