В силе ШиВМеНеУ и ПраМаГлаКо

Ответьте мне мои современники

Сумеем ли мы спасти свою совесть,
Если будем людьми пошлых идей?
Превратимся в трусов равнодушных,
Не сумеем защитить от воров детей?

Может быть надо жить на коленях,
Забыть правду жизни, свою честь?
Ответьте мне мои современники -
Не затмевая души, пришлите весть.


04:44 27.08.2016


Рецензии