Искры звёзд одиноко пылают

Искры звёзд одиноко пылают
На холодных немых небесах
Мрачный город в тоске засыпает
Гаснет свет в утомлённых домах

Край молчит и скучает в печали
Ночь безлика, пуста и темна
Поредевшие тусклые дали
Затянула собой пелена


Рецензии