Сломанная дружба

Мы были с тобой не разлей вода.
Друг в друге так разбирались.
Но мимо нас пролетели года,
И с чем же теперь мы остались?
Смотрю на тебя и узнать не могу.
Как сильно же ты изменилась.
Посмотрю я в глаза, обожгусь, убегу.
Ну вот и вся правда раскрылась.
Нам вместе не быть ведь уже никогда.
Судьба выдаёт все секреты.
Давай, уходи, и прощай навсегда.
Вопросы получат ответы.


Рецензии