С деревнею дружу - на стихи Ольге Весновской - Авг

              Ах, август, своим теплом
              Как он ласкает душу,
              А запахом - ноздрю
              Душистым ароматом.
              Но не хочу попасть
              На завтрак комару,
              Хотя с деревнею дружу
              Воспоминаниями что был когда-то :))
       
      


Рецензии