Д. С. Ш. 9

Шут.
                По  В.И.Далю.
«Стаканчик  кокнул:  "КО-ко-кО!"
     Кокотку  кокнул:  "КО-ко-кО!"
В  охотку  кокнул:  "КО-ко-кО!"
     В  кокУру  превратил  "ко-кО".
Великий  праздник  -  наш  Кокуй!
     Измял  кокотке  весь  кокуй,
кокушку  всю,  кокошник  весь...
     Кокотка  в  спесь:  "Не  куролесь!
Куда  не  зван,  туда  не  лезь!
     Язык  свой  -  на  забор  повесь!"»
                До  1968


Рецензии